воскресенье, 24 июля 2011 г.

Любителям постапока - налетай, обрусело!

Мой переход с бескрайних внешних интернетов на несколько специально отобранных rss-лент в гугл-ридере начал давать плоды буквально с первого же вечера. К примеру, в блоге человека-художника DAHR'a наткнулся на заметку о довольно занятном постапокалиптическом веб-комиксе "Tinkers of the Wastelands". Метеоритные дожди, руины мёртвых городов, банда геев-метросексуалов, свихнувшиеся инопланетяне, террорист Санта-Клаус, и просто таки орды куриц, за которыми здесь почему-то охотятся абсолютно все. В общем, всё включено:) Из минусов - english only. Ну, на самом деле не только инглиш, но ещё и эспаньол, но в нём я совершенно не бельмеса.

И, чтобы уж не слишком сильно растекаться мыслью по древу - я решил его перевести. Сказано - сделано. Делать мне тут всё равно нечего, а так хоть и себя развлечь и людям доброе дело сделать, да и язык не забывать:)

Встречаем!
йеп, картинка кликабельна

P.S. Пока только первые 16 выпусков. И да, навигация там в настолько зачаточном состоянии, что практически полностью отсутствует. В ближайшее время обещаюсь исправиться:)

P.P.S. Поскольку художник из меня довольно посредственный, было бы неплохо, если бы вдруг нашёлся человек, который мог бы перерисовывать надписи звуков и чтобы они при этом не выглядели, как говно налепленное заплаткой и прибитое сверху гвоздями:)

2 комментария:

  1. Анонимный24 июля 2011 г., 21:32

    Имхо звуки лучше оставить как есть.

    ОтветитьУдалить
  2. Mirivlad, не, звуки впоследствии перерисуют и всё будет хорошо и качественно)

    ОтветитьУдалить